Екатеринбург | Постапокалипсис | Магия
Постапокалиптический мир, полный внутренних противоречий, борьбы за выживание, магии, холода и мрака. Здесь за место под солнцем сражаются последние выжившие, здесь вчерашние угнетатели становятся угнетенными, здесь смерть дышит в затылок, даже если ты об этом не подозреваешь. Отыщешь ли ты свое место в изменившемся мире, или станешь добычей холода и чудовищ, приходящих из тьмы?..
Пост от Варвары Волынской // Она покидает гостиную, не произнося больше ни единого слова. И это — её милосердие. Потому что сейчас любой звук, рождённый её гортанью, был бы наполнен таким количеством боли и ярости, что мог стать губительным для всего живого. За них обоих говорит Елизавета — и каждая из присутствующих, кто слышит слова наставницы, знает, что эта угроза не пустая, что она будет исполнена и, если Елизавета захочет, то руками самой Барбары, ведь та — идеальное орудие возмездия. Барбара была так же холодна, как того требовали законы жанра любой мести. И Барбара была так же безжалостна, как корсиканский клинок, предназначенный для вендетты. А ещё у Барбары была превосходная память и она никогда ничего не забывала. Особенно указаний, которые ей давала Елизавета. Она молча кивнула в ответ на слова наставниц о то, что с убийствами следует повременить. Пусть будет так. Ожидание лишь усиливает удовольствие, которое они получат, восстановив справедливость.

wild fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wild fire » ПАРТНЕРСТВО » GEMcross

GEMcross

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

КАСТ УЭНСДЕЙ РАЗВЛЕКАЕТСЯ КАК МОЖЕТ, ПАМАГИТЯ!
https://i.imgur.com/TpiJBXl.jpg
ЕГО ВЫСОЧЕСТВУ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДОСТУП К ДУХОВНОЙ СЕТИ...
https://i.imgur.com/DIVBMxR.jpg

0

32

GABRIELLE - WEDNESDAY
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/721/982561.gif
Gracy Goldman

Здравствуй, мама.
У тебя была не самая простая судьба. Мой папаша бросил тебя, как только узнал, что ты беременна. Ты так и не сказала мне, кто он. Да в общем-то не так уж и хотелось знать. Честно.
Ты и сама со своей жизнью неплохо справилась. Специфично, конечно. Но тем не менее.
И это вообще-то именно ты научила меня хотеть большего. Пользоваться способностями. И обманывать.
Я верю, конечно, что ты любишь Гидеона. Но нахрена обязательно нужно было втягивать в это все меня? Почему нельзя просто поверить, что у меня правда получается быть в Неверморе первой во всем. Своей среди аристократов и богачей. Может это то, о чем мечтала именно я, не думала? Нет, тебе надо втянуть меня обратно в секту. Не стыдно вообще шантажировать собственную дочь, м? Конечно, тебе не стыдно, у кого я это спрашиваю.
И ладно, я ведь даже согласилась. И даже помогла. Но мы же договаривались, что за это вы оставите меня в покое как минимум до выпуска. Так какого черта ты снова забыла возле Невермора?!

Бьянка видит только плохое. Слышит слова мамы о том, что она скучает, как насмешку. Ненавидит в себе то, что так похожа на мать. Пытается отрицать любую с ней связь. Хочет, чтоб от нее просто отстали. Старается показать ей все свое пренебрежение. И, конечно, ненавидит отчима.
Хочу в это закопаться!
Пусть Габриэль приезжает в Джерико. Пусть заставляет дочь помогать секте дальше. Пусть относится, как к неразумному подростку, воспринимает желание Бьянки закончить Невермор, как баловство, и говорит, что она, как мать, хочет только лучшего. И главное - пусть искренне так считает.
Очень жду, выясним отношения, погрузимся в дела секты, наживем неприятностей и вообще отлично проведем время!
P.S. К оформлению постов я не привередлива, но пожалуйста, в третьем лице.

0

33

KATE BISHOP - MARVEL
https://img.buzzfeed.com/store-an-image-prod-us-east-1/3yIainm_B.gif
Hailee Steinfeld

Кейт Бишоп – это:

- Богатенькая девчонка из Манхэттена;
- Величайший лучник Земли (кто сказал «Бартон»?!);
- Любимая и лучшая подруга для кучки подростков с супер-силами;
- Ученица и головная боль Клинта Бартона;
- Лидер Юных Мстителей;
- Лидер еще каких-нибудь мстителей, на ваш вкус;
- Любимая хозяйка пса Лаки;
- Впишите сюда любой вариант;

Кейт всегда была девушкой увлекающейся и с детства занималась много чем. И все, чем она занималась – она умеет хорошо. Фехтование – сдано на отлично, гимнастика – очень хорошо и даже на виолончели Кейт умеет не дурно играть. Но больше всего она любит стрельбу из лука. И в этом она великолепна. Возможно, даже лучше всех в мире. Правда, никто это не проверял, ведь никому и в голову не приходит провести соревнования между лучшими лучниками земли, но Кейт все равно уверена, что она самая лучшая. И мало кто с ней в этом может поспорить.
Когда Кейт спрашивают, в чем причина такой горячей любви к стрельбе из лука – она каждый раз отвечает по-новому. А настоящая причина одна - Клинт Бартон, человек, подаривший ей вдохновение и уверенность в себе, хотя он даже и не подозревает об этом. Что к лучшему, потому что Бартон при всех своих достоинствах  - ужасно упрямый, а Кейт одна из немногих, кто может с ним справиться.

Я считаю, что Кейт прекрасно везде: и в комиксах и в сериале, поэтому буду рада любой версии.  В игре у нас все самое лучше из 616 и MCU. Только вот Кейт почему-то не хватает. Бартон совсем отбился от рук, Юные Мстители ходят не пристроенные и даже мир остался не спасенным. Кейт, прошу тебя, приди и все поправь, одна я с Бартоном не справляюсь. Да и потом, одного Хоукая слишком мало для полного счастья.

0

34

MIKASA ACKERMAN - SHINGEKI NO KYOJIN

https://forumupload.ru/uploads/0012/ee/e9/2/436162.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/ee/e9/2/191347.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0012/ee/e9/2/412526.jpg

original

Healing comes so painfully
And it chills to the bone,
Will anyone get close to me?
I'm damaged, as I'm sure you know

Микаса - земля под волной, чистая, таинственная, как узоры неизвестных ракушек, навсегда отпечатанные в мелу. Однако сердце мела - это кремень.

Мы впервые встретились с тобой за год до падения стены Мария - именно тогда доктор Йегер привел в свой дом девочку, которую стал называть дочерью, а Эрен познакомил названную сестру со своим лучшим другом. Признаться, поначалу между нами вспыхнула чистая и наивная детская ревность, ведь мы оба вынуждены были делить внимание одного человека, но довольно скоро это чувство сошло на нет: места в свободолюбивом сердце хватило на всех, да и проводить время вместе оказалось довольно весело.

До обучения в кадетском корпусе мы не стремились взаимодействовать с кем-то еще, нам хватало того маленького мира, что установился между нами. Но потом вокруг появились другие люди - самые разные, шумные и тихие, пытающиеся нас задирать, дружить и даже, в случае Микасы, оказывать знаки внимания: неудивительно, ведь девушка отличалась от всех остальных не только своей успеваемостью, но и экзотичной внешностью. Пусть Микаса и сама могла постоять за себя, но и ее мальчишки оставались настороже, всегда готовые вступиться за честь своей подруги.

~ ~ ~
Микаса, возможно, первой заметила тщательно скрываемое напряжение, возникшее между Армином и Эреном. Мимо нее не прошли ни взгляды, задержанные чуть дольше, чем требовалось, ни молчание, говорившее красноречивее слов. Опыта в подобных делах у девушки было куда больше, и стоило решить, насколько чужой интерес мог навредить Эрену, к которому она привязалась и обязалась защищать с той жуткой ночи много лет назад.
А, может, ничего и не стоило предпринимать? Может, настало время всем им, подросшим птенцам, самостоятельно научиться летать?

Как видите, мне хотелось бы деликатно увести Эрена у Микасы. Она прекрасный персонаж, сильная, преданная девушка с добрым сердцем и нежной душой; вокруг нее — целый мир, вокруг нее — те, кому она не безразлична. А где-то на горизонте ее всегда ждет императорский трон Восточного архипелага, слишком давно пустующий без хозяина.

Между Армином и Микасой — дружба, связанная одним важным человеком в их жизнях, накрепко спаянная общими невзгодами и радостями. Конфликты между ними всегда очень быстро сходят на нет, они всегда готовы прийти друг другу на помощь или поговорить по душам, а свое детское противостояние они вспоминают разве что с неловким смехом.
У нас есть кастовый сюжет, в котором без надежного плеча рядом не обойтись. А если не хочется сюжет, то есть ведь разнообразные AU: школьное, модерн, да даже русалочье!

• Пишу в 3 лице, с заглавными буквами. Не самыми великими/объемными постами, но мне обычно хватает: ~3-4к.

• Могу и в милоту, и в некоторую dark!версию персонажа.

• Пожалуйста, не теряйтесь и хотя бы пару-тройку раз в неделю мелькайте на форуме )

0

35

HANGE ZOE - SHINGEKI NO KYOJIN
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/746/249458.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/746/579964.png
original

- Безумная фанатичка, любительница титанов, готовая посвятить их изучению буквально всё своё время
- Любительница экспериментиков - увы, тоже только с титанами
- Четырёхглазое подслеповатое чумазое недоразумение, которое хорошо различает только титанов
- Способна на смертельно опасные поступки, и всё с широкой улыбкой на лице - может и с головой в пасть титана занырнуть, лишь бы зубы рассмотреть, и Леви потроллить
- Главный двигатель прогресса - несмотря на свой безумный вид и несуразное поведение, на самом деле умна и деятельна, и многие её идеи помогли разведке улучшить снаряжение в борьбе с титанами
- Радуется, когда ей разрешают работать над изучением титанов, ещё больше радуется, когда её изобретения на самом деле используют
- Верный друг, надёжный товарищ, умелый боец, на чьём счету множество убитых титанов
- Титанов изучает не в одиночку, а с Моблитом - кто он такой и почему именно его прокляли на ассистенство, история умалчивает
- А уже было упомянуто, как сильно она любит титанов?..

Я хоть и автор заявки, но никаких ограничений на персонажа не ставлю - захотите, чтобы Ханджи была "оно", соглашусь, посчитаете Моблита своей галлюцинацией, тоже возражать не буду.
Зоя - человек по-своему придурочный, но очаровательный, и если вы, как и мы с агентом Смитом и его внебрачным сыном Армянчиком, замерли в ожидании финального финала, части первой, то влетайте на УПМ с идеями на сюжет.

0

Вы здесь » wild fire » ПАРТНЕРСТВО » GEMcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно