hayo
Здравствуйте)
1. Да, Вы сможете менять некоторые аспекты жизни лагеря по согласованию с АМС. Я не могу Вам обещать, что все и радикально, но согласовывать изменения и вносить их будет можно, мы будем учитывать их, как игровую данность и по необходимости вносить в матчасть. Просто здесь мы будем учитывать и интересы других игроков и их сюжетных линий, дабы не вызывать противоречий и не мешать чьей-то игре.
2. Хотелось бы увидеть, о чем конкретно идет речь, чтобы говорить предметно.
3. Нет, маг не обязан разделять радость тех, кого он видит, не обязан быть вовлеченным в это событие эмоционально, или физически. Подразумевается, что человеческие радости выделяют определенную энергию, равно как и энергию новой жизни при рождении, и маг ее забирает. Сторонних источников энергии у целителей нет (ну, собственно, как и у всех остальных категорий магов).
4. Да. Отсутствием контроля. Чаще всего это случается (и не однократно) у детей при первых появлениях способностей, у подростков в фазе активного роста. У взрослых намного реже, но при острых эмоциональных переживаниях, например, тоже может быть.
hayo написал(а):а) дополнять лор в перспективе (при согласовании с администрацией). Теоретически это может дойти до создания вне— и внутриигрового бестиария. Со стороны моего товарища может быть обеспечено даже плюс-минус научное обоснование мутаций, ему нравится такое думать.
Нет. Мы НЕ планируем вообще вводить бестиарий, как таковой. У нас нет интереса в расширении вселенной на предмет добавления каких-либо новых существ, рас и так далее. Тема чудовищ под контролем АМС, как и их сюжетная линия.
hayo написал(а):б) в перспективе есть мысль об одомашнивании неопасных мутантов, если таковые будут добавлены в лор. Возможно ли это будет?
Так как мы не планируем расширения чудовищ до неопасных мутантов, это будет невозможно.
hayo написал(а):в) в перспективе есть мысль о поиске (возможно, очень долгом и не обязательно успешном, но) способа употребления мяса чудовищ в пищу. Возможно ли это так же?
Поиск, изучение, без гарантии успеха, вообще без проблем.
- Подпись автора
Север смотрит на левую руку, когда нам жутко, в дни, которые происходят, как злая шутка,
сквозь людей, прожигающих кожу недобрым взглядом. Океан говорит: я рядом.
Мир не чёрный, не белый, он мерцающий, древний, серый, он стоит на великой вере,
на прочном сейде, в глубине его тела сердце мое стучится. Ничего с тобой не случится.